A+ A-

澳門高校人文社會範疇研究專項資助計劃說明會接受報名

  高等教育基金已於日前正式推出“澳門高等院校人文社會範疇研究專項資助計劃”。為了增加本澳高等院校教研人員對該項計劃的認識和瞭解,高等教育局將於7月11日舉行有關說明會,歡迎本澳高校教研人員踴躍報名參加。

專項資助計劃現正接受申請

  該項專項資助計劃旨在進一步推動和鼓勵本澳高等院校與內地、海外的高校或機構共同合作開展人文社會範疇(或與其交叉學科範疇)的研究項目,包括調研、顧問諮詢、成果發表與刊登、論著出版等。本澳高校可於本年12月2日前向高教局提交有關專項資助計劃申請。

  有關專項資助計劃說明會將於7月11日早上10時半在高教局七樓舉行,屆時高教局代表將詳細介紹“澳門高等院校人文社會範疇研究專項資助計劃”的資助範疇、資助對象、申請日期、申請流程,以及相關注意事項等。

  有意參加之人士可由即日起向所屬高等院校報名,或致電8396-9203、8396-9266與高教局人員聯絡。