A+ A-

大學生中心周日舉辦大專學生社團嘉年華

  大學生中心將於8月30日(星期日)下午四時半至六時假祐漢街市公園舉行“相聚一‘夏’──大專學生社團嘉年華2020”。因應疫情防控工作需要,市民入場時必須配合防疫安排。

  活動由大學生中心義工統籌,旨在增強本澳大專學生社團的凝聚力,促進彼此之間的交流與溝通,讓學生發揮所長,走進社區,並藉此機會,使市民在加深認識本澳學生社團的同時,亦可感受大專學生的活力。今屆大專學生社團嘉年華節目豐富,屆時於澳門、內地、英國等地升學的澳門大專學生及學生社團將在現場透過生動有趣的遊戲攤位及舞台表演,讓市民認識各個大專學生社團的特色、服務以及瞭解學生的學習生活情況。參與的市民有機會獲取精美的紀念品。

  因應疫情防控工作需要,進場的市民必須戴口罩、接受體溫探測、出示當天的個人健康碼,並配合現場的人流控制措施。如有查詢,可致電2856-3033與大學生中心聯絡。