A+ A-

2020年高校學生活動資助

簡介

根據第16/2018號行政法規《高等教育基金》第十六條的規定,高等教育局負責向高等教育基金(下稱“基金”)提供行政及技術輔助。

基金根據第48/2019號社會文化司司長核准《高等教育基金資助及財政援助發放規章》的批示,為2020年的“高校學生活動資助”制定相關指引及規定,為高校學生活動提供資助。透過“高校學生社團年度活動資助計劃”、“特別專項資助”及 “個別單次高校學生活動資助”,資助合符資格的團體或個人開展及參加相關的活動(不包括計算學分或為完成課堂要求的活動)。

簡單來說,“高校學生社團年度活動資助計劃”只接受高校學生社團申請,“特別專項資助”則具有特定的資助方向(義務工作、專業實踐、擴闊視野及知法普法),“個別單次高校學生活動資助”則視乎申請活動的性質及意義而定。詳情請細閱相關的申請指引及資助項目說明。

高校學生活動資助

高校學生活動資助申請指引

資助項目說明

表格

參考輔助資料

提交文件期限計算表

高校學生社團連結

高校學生社團連結

電話:8396 9346(洪小姐)/ 8396 9383(陳先生)
傳真:2832 2340
電郵:afees@dses.gov.mo
※歡迎預約作個別面談

bg 1220