A+ A-

2020年高校学生活动资助

简介

根据第16/2018号行政法规《高等教育基金》第十六条的规定,高等教育局负责向高等教育基金(下称“基金”)提供行政及技术辅助。

基金根据第48/2019号社会文化司司长核准《高等教育基金资助及财政援助发放规章》的批示,为2020年的“高校学生活动资助”制定相关指引及规定,为高校学生活动提供资助。透过“高校学生社团年度活动资助计划”、“特别专项资助”及 “个别单次高校学生活动资助”,资助合符资格的团体或个人开展及参加相关的活动(不包括计算学分或为完成课堂要求的活动)。

简单来说,“高校学生社团年度活动资助计划”只接受高校学生社团申请,“特别专项资助”则具有特定的资助方向(义务工作、专业实践、扩阔视野及知法普法),“个别单次高校学生活动资助”则视乎申请活动的性质及意义而定。详情请细阅相关的申请指引及资助项目说明。

高校学生活动资助

高校学生活动资助申请指引

资助项目说明

表格

参考辅助资料

提交文件期限计算表

高校学生社团连结

高校学生社团连结

电话:8396 9346(洪小姐)/ 8396 9383(陈先生)
传真:2832 2340
电邮:afees@dses.gov.mo
※欢迎预约作个别面谈